Чизкейк с малиной

чизкейк
Чизкейк с малиной.
Рекомендуем наш проверенный временем рецепт чизкейка .

Ингредиенты

3 яйца
350 г муки
300 г сливочного сыра типа Филадельфия ( мы взяли творожную Альметте)
120 г сливочного масла
100 мл сливок 33%
100 г коричневого сахара
50 г сахарной пудры
1 ч ложка ванильного сахара
400 г малины
Малина

Приготовление

Соедините муку с размягченным сливочным маслом, добавьте сахар и 1 яйцо. Тщательно перемешайте, сформируйте из теста шар, оберните в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник. Если тесто суховато и никак не хочет сворачиваться в шар, то можно добавить еще ложку слив масла, либо ложку воды.
Приготовьте начинку: соедините сыр, сливки, 2 яйца, ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте до получения однородной массы. Поставьте начинку в холодильник.
Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму, распределяя его пальцами по всему основанию и бортикам, накройте пергаментом, а сверху насыпьте фасоль или др бобовые. Выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180′. Затем достаньте, снимите пергамент с грузом, влейте начинку и выпекайте еще минут 45 при 150′.
 Готовое основание полностью остудите, малину помойте, выложите сверху, проявив свои оформительские способности. Кстати, чизкейк можно украсить любыми другими ягодами или фруктами на ваш вкус.

Приятного чаепития!

ВЕДУЩИЕ РУБРИКИ cinnamonvanilla_blog

Понравился текст 1

Оставьте свой комментарий на эту тему