Кесадилья

кесадилья

Для дружной, веселой и вкусной компании обязательно приготовьте кесадилью.

Вам понадобится:

4-5 шт помидор
3 шт филе индейки
1 лук репка
1 баклажан
1 перец болгарский
2 ст ложки томатной пасты
2 ст ложки оливкового масла
Зелень
5-6 шт тортильи
1 зубчик чеснока
150г сыра типа Гауда

Приготовление

Баклажан очистите от кожицы. Филе индейки, томаты, лук, баклажан и болгарский перец мелко нарежьте.
 На сковороде разогрейте оливковое масло. Сначала обжарьте на нем кусочки филе индейки, через 10 минут добавьте нарезанные овощи, а в конце – томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Посолите, снимите с огня и посыпьте зеленью.
На половину тортильи положите ломтики сыра, затем добавьте приготовленную начинку, накройте ее новым слоем сыра и второй половиной лепешки.
Положите кесадильи на гриль или обычную сухую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Готовое блюдо разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

ВЕДУЩИЕ РУБРИКИ cinnamonvanilla_blog

Понравился текст 1

Оставьте свой комментарий на эту тему