Куриные рулетики с соусом песто и сыром.

Нам понадобилось

Бескостное филе бедра
Соус песто
Сыр
Соль

Приготовление

Разогреваем духовку до 180′.
 Филе бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем кухонным молотком с двух сторон, затем солим их.
 Смазываем филе 1-2 ст ложками песто. Сверху посыпаем тертым сыром. Аккуратно сворачиваем филе рулетиком и закалываем зубочисткой, чтобы он не раскрывался.
 Выкладываем рулетики в жаропрочную форму и отправляем в духовку на 25 минут. После можно увеличить градус и поставить режим «гриль», чтобы рулетики подрумянились (на минуту-две).
 Как только рулетики будут готовы, зубочистки вынимаем.
Готово!

Куриные рулетики получаются очень вкусными!

ВЕДУЩИЕ РУБРИКИ cinnamonvanilla_blog

Понравился текст 2

Оставьте свой комментарий на эту тему