Малиновый пирог

sasha

123

Малиновый пирог — процесс приготовления:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Творог смешиваем со 100 г сахара, молоком и растительным маслом до получения однородной массы. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и замешиваем гладкое тесто.

2. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,5 см. и укладываем на застеленную пергаментом форму, бортики из теста не нужны.

3. Для начинки взбиваем яйца с оставшимся сахаром в пышную массу. Подмешиваем сметану, крахмал, сок и цедру лимона.

4. Ягоды необходимо  предварительно разморозить  и слить сок).

5. Теперь равномерно распределяем поверх теста яично-сметанную массу и ягоды. Выпекаем около 35-40 минут.

6. Готовому пирогу даем остыть. Приятного аппетита!


рецепт и фото | ЮЛИАННА ПОТАНИНА

Понравился текст 10

Оставьте свой комментарий на эту тему