Нежный персиковый пирог

mk5

mk6


 

Ингредиенты

• 1 пластина слоеного теста (любое)
• 2-3 персика
• абрикосовый конфитюр или варенье

Раскатываем тесто чуть больше размера дна посуды для выпекания, чтоб были бортики; накалываем вилкой и ставим в духовку при 200-250 градусов почти до полной готовности. Вынимаем готовую основу и выкладываем на нее очищенные и порезанные персики, как показано на фотографии.

IMG_5956

IMG_5958

Снова ставим в духовку на 15-20 минут. Горячий пирог поливаем абрикосовым вареньем или конфитюром и даем остыть. Простой и вкусный пирог готов!


 

РЕЦЕПТ и ФОТО | ЮЛИАННА ПОТАНИНА

Понравился текст 3

Оставьте свой комментарий на эту тему