Вновь в ожидании чуда:
нежные фото мама и книги

1000-9fa414639521d3407849073dd0117b2d

Вторая беременность дарит будущим мамам совершенно иные ощущения и эмоции. Сегодня знакомимся с замечательной Анной и вдохновляемся ее фотосессией во время ожидания второго сына. Красивые фото мама и книги.

Кстати, пока мы готовили материал, чудесное событие в жизни нашей героини уже произошло, с чем мы ее искренне поздравляем!

пооса, зееь

“Мы начали задумываться о втором ребенке, когда заметили, как наш уже почти четырехлетний сын Дима трепетно относится к своим двоюродным братьям. Он явно хотел пополнения в семье=)  И мы решили подарить ему младшую сестренку. Но несколько месяцев наши попытки заканчивались разочарованием, и  в очередной раз, делая тест на беременность, я уже не ждала двух полосок.

Я даже попросила мужа посмотреть результат, чтобы лишний раз не расстраиваться. Какое же у него было довольное лицо, когда он вышел из ванной комнаты с моим тестом. Я сначала не поверила, но доказательство было у него в руках. Кстати, о первой беременности он тоже узнал первым — такая вот маленькая семейная традиция.

фото мама

В начале я думала, что все будет так же, как и в первую беременность – никакого токсикоза, никакой изжоги, только сонливость и хорошее настроение. Но не тут-то было – изжога меня сопровождала, примерно, до 14-15 недели. Кушать очень хотелось, но даже от мыслей о еде начиналась она… Из-за этого портилось настроение, ничего не хотелось делать. В общем, я ходила вредная и злая=) Ну и конечно, все родственники и друзья решили, что будет дочь, ведь с сыном-то такого не было! Только Дима говорил, что он ждет брата.

На 16-й неделе мы узнали, что самым проницательным из нас оказался Дима, — мы ждали еще одного мальчика. Ни я, ни муж, конечно же, не расстроились —   главное здоровье! А вот бабушки немного «погоревали» о красивых платьях и туфельках, но быстро привыкли к мыслям о внуке.

2
3
4
5
6
1000-36c665640ba5a5babb99248d82f524cc

Во время второй беременности я все также работала: снимала свадьбы и счастливые семьи. Было очень приятно видеть, что  клиенты, которые знали о моем положении, заботились обо мне. Хоть я и чувствовала себя отлично, мне постоянно предлагали отдохнуть, посидеть, покушать.

Работала я вплоть до 8-го месяца, снимая в последние месяцы практически только беременных – кто лучше поймет их на съемке, как ни беременный фотограф?

фото мама

Наш младший сынок так же, как его старший брат, заставил себя ждать…Шла уже 41 неделя беременности… прошел Новый год, а я все еще ходила с животом, который был уже огромным! Врач решила, что пора мне отправляться в роддом, и там уже решат, что с нами делать. 3 дня я провела там в ожидании. Наступила ночь перед Рождеством, и чтобы как-то настроиться на роды и немного отвлечься, я решила почитать какие-нибудь «мантры» в интернете, а после легла спать.

Но как только я закрыла глаза, я почувствовала первую схватку!  Я сразу поняла, что это не тренировочные, а самые настоящие схватки. Но спать очень хотелось, поэтому часов до 7 утра я проспала, просыпаясь лишь на схватках.

фото мама

Утром оказалось, что бОльшую часть родов я проспала, и уже через 1.5 часа мы встречали рассвет вместе с сыном! Наш богатырь Тимофей родился на Рождество, 7 января, с весом 4010 гр и ростом 56 см.

Родные и близкие, уставшие ждать, уже видимо не верили, что это случится, и были ошарашены, когда я разбудила их свои звонком и новостью! Это утро Рождества стало самым счастливым для нашей семьи!

фото мама

пооса, зееь

tFKB89Ih96Y

ФОТО | АНАСТАСИЯ БРЮХАНОВА

Понравился текст 9

Оставьте свой комментарий на эту тему